Políticas de Privacidad

COLEGIO KAIROS, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

La política de privacidad de COLEGIO KAIROS le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a COLEGIO KAIROS el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

COLEGIO KAIROS garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles y la experiencia de navegación puede verse limitada.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son archivos que el sitio web instala en el navegador o dispositivo (smartphone, tableta, televisión conectada, entre otros) al acceder o durante el recorrido en determinadas páginas web, y sirven para almacenar información sobre tu visita.

Las cookies permiten almacenar ciertos datos sobre el dispositivo del usuario o sobre la navegación del mismo, es decir, recopila información estadística, facilita ciertas funcionalidades técnicas, ver qué páginas han sido visitadas, el tiempo de conexión, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, analiza el funcionamiento de una página, detecta problemas técnicos, entre otros; y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Cabe indicar que no guardamos información personal de nuestros usuarios en las cookies.

¿Para qué usamos las cookies?

En este sitio web usamos las cookies para asegurar el correcto funcionamiento de la página web, además de recopilar información estadística anónima que nos permita mejorar el contenido de la página como así también mejorar la experiencia del usuario y redirigir eficientemente la pauta publicitaria.

¿Qué tipos de cookies utilizamos en este sitio web?

Cookies propias:

Tipo de cookie Información que recoge Uso
De sesión Información de sesión. Son temporales y desaparecen cuando finaliza la sesión. Ayudan a analizar el tráfico hacia nuestra web, adecuando nuestros servicios de acuerdo con ese comportamiento.
Técnicas y funcionales Un identificador de usuario por sesión y los parámetros necesarios para navegar. Son estrictamente necesarias para navegar por el sitio y utilizar sus diferentes opciones o servicios.